Вторю Вэй Дэ-ханю. Чудо

И Фань Ли-эр.

Вторю Вэй Дэ-ханю.

Вэй Дэ-хань.

Я покуда не буду
о таком и мечтать.
Время — тёмное чудо -
поворачивать вспять.
Мне пустая посуда
только повод встречать
все шальные причуды,
ставя смеха печать.
И вселенского гуда
слышу звук, чую стать.
Чудо или не чудо,
всё равно, как назвать.

И Фань Ли-эр.

Пробуждение - чудо.
Стоит именовать.
Заблуждение - недуг.
Стоит искоренять.


Рецензии