***

Не услышать больше стука колес,
Этот поезд ушел навсегда.
Не жалею, и даже всерьез
Не задумываюсь о холодах.
Эти мысли давно уж исчерпаны.
Я забыла и ты их забудь.
Все мы, к счастью, совсем не вечные,
К счастью боль наша так, не всерьез..

Листья пляшут под ветер и дождь,
Беспокойно. И может мне кажется,
Но здесь призрачный, хоть и не твой,
А чужой внемлет голос чванства.
Я забуду о вечном табу,
Мне смешно и не верится все же,
Что любить я уже не хочу,
Что все слезы становятся ложью..


Рецензии