Моей любимой десятикласснице

Смотри, Алёшка, время как бежит,
От нас вприпрыжку и не спотыкаясь,
И этот год почти уже прожИт,
А вроде бы недавно повстречались

Но день сегодня не совсем и наш,
И даже солнце выглянуло… ластится
Новый отсчет…  очередной вираж,
У нашей дорогой десятиклассницы.

А, помнишь, там, шестнадцать лет назад,
Такой комочек с синенькими глазками,
И с ней огромный счастья водопад,
С тобою очутились в доброй сказке мы.

Давай, поздравим доченьку свою,
Пусть ей звучат стихи и поздравления,
Сто тысяч раз: люблю…люблю…люблю
И пусть отличным будет настроение.

Пусть будет много радости и смеха,
Улыбок, шуток, праздничных идей,
А в её жизни… только лишь успеха,
И самых-самых  преданных друзей.

Родная наша доченька… любимая,
Пусть только счастье встретится в пути,
Ты у нас самая… ты самая красивая,
И очень умная … пожалуйста, учти…

Пусть здоровье тебя не подводит,
И какими бы не были в жизни маршруты,
Удача всегда с тобой рядом пусть ходит,
В любую погоду и времени суток…


Рецензии