Окаянная летняя ночь

В эту ночь я не буду с тобой
Под Луной чтоб тебя целовать
Этой ночью я буду с другой
Но мне будет тебя не хватать

Ах ты ночь окаянная летняя
Ты зачем нас свела под Луной
А береза кудрявыми ветками
Ночью прятала нас под листвой

Этой ночью ты встретишь другого
Под Луной чтоб его целовать
А сама будешь снова и снова
Этой ночью меня вспоминать

Ах ты ночь окаянная летняя
Ты зачем нас свела под Луной
Ведь береза с кудрявыми ветками
Свой наряд уж сняла золотой


Рецензии
Ух, какие страсти.....
Да, под берёзу лучше не ходить.
Юморю чуть-чуть.
С наступающим Новым годом, Владимир.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   24.12.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.