Мои почетные читатели

МОИ ПОЧЁТНЫЕ ЧИТАТЕЛИ –ЧТЕЦЫ

Вне конкурса чтецов

Список моих почётных читателей будет дополняться

1 БЕРЕГИНЮШКА
2.БОЙКОВА Марина
3. ГАЛЕНИТ
4. Елена КУРЕЛЛА
5. ЗАВЕРНЯЕВА Людмила
6.ЕВСЕЕВ Виктор
7. КОСТАНДОГЛО Татьяна
8 Михаил Евгеньевич ГАЛКИН
9.НЕИЗВЕСТНИК9
10. НАУМОВА Валя
11. РЭФ Сергей
12. Твоё воспоминание
13.ШИМАНСКАЯ Светлана
14. ЩЕРБАТАЯ ОКСАНА
15. Юрнест  АЛИН

Каждый из списка награждается Почётной Грамотой :

ПОЧЁТНАЯ ГРАМОТА
Почётного читателя – чтеца:

У нас имеется важное общее,
Вероятно, мои разделяете вы некоторые взгляды,
Пускай «семья» наша и не очень мощная,
Справедливость и правда – в стихах  у нас наряды»!

Я всем вам очень благодарен,
Всего отличного желаю,
Хоть не всегда бываю я в ударе,
Но к вам любовью я «страдаю».

Неформальный любитель автор  ВАСЬКОВ Михаил Александрович


Рецензии
Благодарю Вас,Михаил Александрович.
Любви не надо опасаться.
Познала поздно я теперь...
Чтоб в одиночестве остаться,
Не закрывайте в сердце дверь.
Любви не надо опасаться,
Пусть будут двери приоткрыты...
Бывает,не приходит счастье,
Хоть безответно,но любите!
С искренним уважением,

Берегинюшка   19.11.2014 19:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!!!
Низко кланяюсь Миша

Михаил Васьков   20.11.2014 10:52   Заявить о нарушении