Она прекрасна..

Она прекрасна, как подснежник зимою..
Она кристально чистА, как в озере вода!
Ничто не сравнится с Ее красотою.
Так было, так есть и так будет всегда!

И теплотою своих дивных глаз,
В душе твоей растопит Она льдинки,
Как не хватает мне Ее сейчас
В душе уж пламя разгорелось из искринки.

Забыты уязвления, ненависть, обиды..
И что плохого было, все уже забыто!
И с Ее щеки тоска с уныньем  смыты
Счастливыми слезами забвенья!   


Рецензии