Благословляю

,,Слеза сползала по щеке...
Наверно все приснилось мне."

Ирина Скачкова Брызгалова.


В багрянец осень золотая
Уже окрасила листву,
И я всё чаще вспоминаю
Тебя одну, тебя одну. 

Благословляю бесконечно
Весны цветущую кипЕнь.
Остался в памяти навечно
Тот майский день, тот майский день.

Когда с  тобой соприкоснулся
Я обнажённою душой,
Когда весь мир навек замкнулся
В тебе одной, в тебе одной.

В твоих доверчивых ладонях
Не протянувшихся ко мне,
В словах, не сказанных тобою
Наедине, наедине.

И в робких звуках нежной скрипки,
Возникших среди бела дня,
В твоих глазах, в твоей улыбке
Не для меня, не для меня.

Не для меня цвели, пылая,
Весною россыпи цветов,
Не для меня виденьем мая
Мелькнула сказка детских снов.

И все же, ясно представляя
Всю безнадёжность этих снов,
Живу, тебя благословляя,
Ко мне пришедшая любовь!   

Из рецензии на стихотворение Ирины Скачковой-Брызгаловой
,,Нет, никогда мне не вернуть".

Картинка взята из Интернета, спасибо ее автору!!!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.