Люди ждать устают - вот и все!

Люди ждать устают - вот и все!
Забываю, что было - так надо!
Потому, что еще бытие
Говорит о значенье распада.

Просто были знакомы и все!
Ну, а дальше, увы, не сложилось.
Даже  хочется, может , еще,
Но, увы - не получилось...

Что ж теперь горевать и грустить?
Кончен фильм - выходи, не смущайся!
Да, конечно, ты хочешь ЛЮБИТЬ!
Только в прошлое не возвращайся!

Тяжело? Отойдет! Не спеши!
Помечтай! И осмысли все снова.
То, что будет, себе напиши
И иди - в этом жизни основа!

Вспомни все! Да и вспомнишь ни раз...
Все уляжется - верное дело!
Сам поймешь и без всяких прекрас,
Чтоб душа у тебя не болела!

Разный уровень жизни людей...
Интересы, другие различья...
Разный замысел мыслей, идей...
Разный уровень в людях приличья...

Горевать ни к чему! Ну, зачем!?
Разошлись по дорогам. Так важно!
И у каждого в жизни удел,
Свой маршрут...
                Свой итог...
                Все прекрасно!


Рецензии