Слова На Запотевшем Стекле

Я пишу слова на запотевшем стекле,
Они к тебе, но ты их не прочтешь.
Мою любовь к тебе ты не поймешь,
И я пишу о том, что скрыто во мне.
Ты играешь со мной, но колода пуста,
Честна ли ты, когда ласкаешь мой взгляд?
И кажется мне, что ты—лишь принятый яд.
И меж берегов уж не осталось моста.
Я мог бы
Любить тебя (под краем дождя)...
Беречь тебя (когда ты одна)...
Ласкать тебя (вне поля огня)...
Но все это—только мираж...
И ты
Не видишь меня (хоть ярким днем)...
Не слышишь меня (под солнца лучом)...
Не веришь в меня (нигде и ни в чем)...
А стих— лишь последний этаж...
Нашей любви...
Не смотри за плечо,
Я всегда пред тобой.
Под землей горячо,
Холод между тобой.
Ты забыла места,
Где мы были вдвоем.
Листья счастья винца
Только в горе моем
Живут....
От прежних слов уж не осталось следа,
Пока писал, они растаяли все.
И ты одна в этой черной тоске.
Твои мечты теперь одни навсегда...
Я еду один, но я не помню любви,
Все двери вдруг здесь оказались иглой...
И пусть все в прошлом было нашел игрой,
Мне не забыть слезы грусти твои...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Мистер Мон)
Я очень надеюсь, что ты надёшь свою любовь и будешь счастлив)

Лимонный Дождь   17.11.2014 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Четвертый Протокол   17.11.2014 14:08   Заявить о нарушении
Продолжайте в том же духе, Ваши стихи замечательные.

Лимонный Дождь   17.11.2014 14:47   Заявить о нарушении