Верую

   ***
Я Дал вам Знание, идите и творите
Могучей Мыслью светлые дела,
Всё, что Пришлю, не усомнясь, примите,
Моя Рука повсюду вас Вела
Чрез время и пространство к той Эпохе,
Пылает коей ныне небосклон,
Лишь на мгновенье затаив на вдохе
Дыхание в безмолвии, знамён
Узрите множество, под стягами которых
Вы Мне служили ни один уж век,
Во Мне, исконно, находя опору,
Ваш Дух мужал, с ним вместе ЧелоВек
Взрастал Сознанием, вмещая Беспредельность,
О, сколь же радостно то Видеть было Мне,
Проходит всё, но сохраните Верность
Неколебимой в суматохе дней
И каждому его Предназначение
Как Долг Служения, означив, Укажу,
Прозрите Сердцем Свет в Моём Учении,
Гонцом Моим Я каждым Дорожу,
Идите же в бесстрашии бесстрастия,
Есть семь лучей, всяк изберите свой,
Дерзаньем непреложным, Духа властию
Вершите Путь, над роком и Судьбой
Творцом восстаньте мудрым, повелителем,
Благодарением ваяйте их картину,
Во стольких битвах были победителем
Моею Волей и в Миры Незримые
Отныне Указую вам маршрут,
Не медля ни мгновенья, действуйте,
Сколь испытаний впереди ни ждут,
Любовью одолейте, пестуйте
Цветок её, растите и храните
Превыше даже, чем зеницу ока,
Я Дал вам Знание, идите и творите
Прекрасное, лишь Мыслью о Высоком
Вы уподобитесь в своих деяньях Мне,
Пусть, Красота всему пребудет мерою,
Чрез Духотворчество становитесь сильней,
Всё - только Радость! Я в вас Верую!
   ***


Рецензии