Как мало Дон-Кихотов на земле..

Как мало Дон-Кихотов на земле..
Остались , те ,которые сидят в тепле.
И оду не напишут своей даме..
Лишь только  разыграют драму..
Как  плохо им  живется ..
Их угнетают и  жена  дерется..
Нет  в  жизни никакой  свободы..
Одни  лишь снежные  сугробы..
Которые  никак  не  разгрести ..
Приходится им  этот крест  нести ...
Всю  жизнь....


Рецензии