17 ноября 1942 года. 514-й день войны

Советские войска готовы наступать
На Сталинградском фронте в междуречье,
Где Дон и Волга. Путь для немцев только вспять,-
И тем они злобней, бесчеловечней.

Уничтожая памятники старины,
Национальную культуру грабя,
Сломить стремились мощный дух страны,-
Нужна была баронам раса рабья.


Рецензии