Оскорблённые

Моё эго подавили
И я словно кукольный парафин
Растапливаю своё тело
От несправедливости к ненависти.

В буре неприветливых улыбок,
Я теряюсь в напряжении фальшивых чувств
Прилив слёз сдерживаю
И вот в моих мыслях погасли огни наивных уст.

Смежные обрывки шагов не так торопливы.
Малейший изъян, как предупреждение
И все милые речи людей
Стали иллюзорной местью, словно в кипятке.

Эй, вы мне чужие!
Вы посторонние бессмысленные тени.
Вы хотите сорвать мой страх
В порыве нервных ощущений.

Неожиданный пыл охватывает тело,
Но я с презрением молчу
Все действия, как ком проглочен
Остыла дрожь, я не дрожу.

Вдох мой был с надрывом
Умолкли мысли, заряженные яростью,
Перешагнув сантиметров пять через себя
Я просто встала молча и ушла.


Рецензии