2014. 11. 17 ЛОТ

2014.11.17    ЛОТ
и ещё я ей - посмешить и тех  л ю д е й

Как-то вечером, от скуки,
в кино Лота позвала.
Лот - кобель от бывшей суки
(может, Бейли та была).

Фильм пошёл. А Лот зевает -
пока плохо понимает
содержание его.

Кино было про любовь,
где подружка, выгнув бровь,
парнишонка охмуряет.
Руки с нежностью ласкают
тело юное его.
Хочешь, хочешь - губы шепчут.
Я - желанная твоя....
(Вижу, Лот слезу пролил).
Потихоньку раздевает.
И всё ниже, ближе, ближе -
тот куда и не просил.
О вот уже и нету сил -
чувства вдруг, внезапно, слил.
                * * *
Кино кончилось, а Лот
слёзы горькие всё льёт
(будто бы к себе зовёт).
Ласки тАк КТО отдаёт,
сам не СОЛОНО* уйдёт...
------------------
* хлебавши


Рецензии