Песня о любви. 2008г

Раскрась моё небо зеркальными красками,
И душу свою мне открой.
Хочу я уснуть, под твоими лишь ласками.
Хочу, но ветра мне прошепчут отбой.

И чувства мои исчезают в пучине,
А сердце моё безнадёжно молчит.
Все мысли мои без тебя в паутине.
Мне жизнь без тебя ничего не сулит.

Я плачу в ночи и страдаю от боли.
Тебя со мной нет и не будет увы.
Молю об одном, чтоб хватило мне воли
Стерпеть все удары разлуки-судбы.

Пройдёт много лет, но свежа моя память.
Я помню тебя и в душе берегу.
Быть может судьба мне ещё предоставит
Возможность увидеть тебя наяву.


Рецензии