Безнадежный поход

БЕЗНАДЕЖНЫЙ ПОХОД

Не секрет, что фашистская свора –
Инструмент для развала страны,
Открывающий ящик Пандоры
С ненасытным пожаром войны.

Украинские власти, со злобой
Понося человеческий род,
Превратились в безжалостных снобов,
Убивающих свой же народ.

Но народу прием этот ведом.
Промышляя нелегким трудом,
Битый немцем, французом и шведом,
Он ни разу не предал свой дом.

Потому и теперь не оставил
Беззакония кнут над собой.
Все, что было, на карту поставив,
Дал фашистам решительный бой.

Как лихие герои когда-то
Били фрица в окрестных лесах,
Так сегодня смекалка солдата
На передней творит чудеса.

Не спасут Вашингтон и Женева.
В небесах, на земле, на воде
От огня справедливого гнева
Их адептам не скрыться нигде.

К супостатам война повернется
Острием своего же меча,
А закончится там, где начнется,
Торопя правосудия час.

Отгорят боевые зарницы,
Возвестив долгожданный исход,
И свободных республик границы
Зачеркнут безнадежный поход.


Рецензии