Расставания, расстояния...

;Расставания, расстояния
Слишком долгие, как зима.
Бесконечные ожидания,
От которых сойдешь с ума.

Вот и снова дорога дальняя
Между нами, как зыбкий мост.
Не веселая, не печальная.
За нее произносим тост.

Сколько раз мы прощались, Лидочка,
Уезжали то я, то ты.
Но судьба нас связала ниточкой
Из надежды, любви, мечты.

Ничего, Ведь земля-то вертится.
Да и солнце для нас одно.
День придет и опять мы встретимся,
Так уж нами заведено.;


Рецензии