И пусть мечты сбываются!!!

      Летят деньки как листики- по осени в саду---Кружатся неосмысленно-несут свою судьбу---И мы по- жизни вертимся-не зная наперёд---Кто нам в дороге встретится-и что произойдёт!?---Зачем гадать,разгадывать-что ждёт нас вдалеке !?---Давай друг друга радовать-идти рука в руке!---Глаза пусть счастьем светятся-от красоты вокруг !---Земля РОДНАЯ вертится-описывая круг---Прекрасное сбывается-вовсю цветут цветы---Пусть колыбель качается-и рядом будешь Ты !!!---Чтоб  сочная,не кошена-росла трава в лугах---Лебёдушки,не коршуны-парили в облаках !!! ---Пусть солнце заливается-даря,своё тепло---И пусть мечты сбываются-всем горестям назло !!!!  (А.КРАСНИКОВА)


Рецензии