Закон

Стихи ру__________________________________________
   
Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5

Закон.

Опустошает творчество
до пустоты его души,
до поиска и отчества
происхождения
пророчества
в наследственной глуши -
источника
и родника
корней рожденья
вдохновенья,
как и события
от повеленья
образа открытия
взаимности общенья -
всепрощения
неравенства
от милосердия
любви -
самоотверженности
движения
готовности
у визави
нести
необходимости
обеспечения развития пути
Закона возникновенья
нового
для сохраненья
старого,
как красоты-спасения
и продолженья
Мира жизни населения
Земли.
В.В.Майоров (17.11.2014г.) 


Рецензии