Вся наша жизнь- сплошные предрассудки

Вся наша жизнь- сплошные предрассудки,
В "что ?где? когда?" сказали, что "игра!"
А я с тобой не сплю вторые сутки.
И завтра будет тоже, что вчера...
Мы сами ставим, как заборы, рамки
И отчуждения высится стена.
Простые, без прикрас, самцы и самки :
У нас таких почти что вся страна.
Балдеем мы как моль под нафталином:
Смеемся, плачем, прячем в землю нос.
И если нам не надо с вазелином,
То ты зачем тогда его принес?

www.iakulinina.ru


Рецензии