Мне 25 и я еще в цене

Мне 25 и я еще в цене,
Пока еще с улыбкой на колени
Сажусь. Довольная вполне ,
Я памятник себе хочу как Ленин:
Чтоб в каждом городе
На площади. В толпе
Я выделялась -и рука в кармане.
Чтоб в каждом поводе,
Поступке и судьбе
Звучала фраза: "в центре, ближе к Яне)"

www.iakulinina.ru


Рецензии
Я очарован Вашими стихами
И я молюсь о новой встрече с Вами!

Николай Адамовъ   29.07.2015 16:02     Заявить о нарушении