Когда собаку в бок ногой, она скулит...

Когда собаку в бок ногой, она скулит...
И если на часах двенадцать ноль,
То твой душевный полиомиелит
Тебя заставит думать, как изгой.
И не стерпеть прописанных обид,
Крик одиночеств превративших в вой.

А я ложусь на стыки ваших плит,
Когда вы меня нежно в бок ногой.

www.iakulinina.ru


Рецензии