Что такое Любовь?

А Любовь-это зло или добро?
Когда ты мчишься по разноцветным аллеям на встречу к ней,снимая и отдавая с себя всё.Когда мчишься,сбивая колени,и думаешь "Вот бы не останавливаться".Готов на всё.Потому что болен этим чувством.
Но потом...кому ты нужен голый,нищий,побитый и больной?


Рецензии
Так... Это... Может быть, на коленях-то мчаться не надо? Подползать потихонечку... ;-)

Николай Бошинцев   17.11.2014 18:07     Заявить о нарушении