Усни и облаком уставшим...

Усни и облаком уставшим
Закрой окно
Себя не мучай понапрасну
Ведь всё равно
Слова повиснут той же болью
На потолке
Не превратившись в правду жизни
В забытом сне
Спасать легко спастись труднее
Но всё слова
Ведь с каждым днём вокруг белее
И голова
Всё понимает но не смеет
Приблизить сны
Усни и облаком уставшим
Укрой мечты...


Рецензии