2919. Выпей Любовь из Святой чаши Вечной жизни...

Только в общенье через Слово,
в молитвах ты откроешь лишь
Христа, что спас тебя Собою,
Любовь, чтоб сердце возродить.

Через Него Отца мы видим
и открываем мир Небес,
лишь в Нём находим Жизнь Святую
и путь, что нас ведёт в Неё.

И только Он - Друг самый Верный,
Христос и Царь - навеки наш,
в страданьях Он - Помощник скорый,
в нужде - Даритель Вечных благ.

В общенье мы Его узнаем,
в молитве мы найдём Его,
Он - Бог в сиянье Отца славы
и Ходатай за Свой народ!

Доверь Ему ты путь свой жизни
и уповай лишь на Него:
Он в мир пришёл спасти детей всех,
Второй... придя, даст Жизнь вовек!

Две чаши пред тобой сегодня:
в одной - напиток тленных дней,
в другой - Любовь для Вечной жизни...
так выпей же Бальзам Христов!


                Аминь.


Рецензии
Испью из чаши я с любовью...
От бед защиту получу...
В другой - напиток из здоровья...
У алтаря зажгу свечу...

Марина Листойкина Ноздрякова   21.09.2019 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.