Из циклов. И чем еще мне твоё сердце разбулить

И ЧЕМ ЕЩЕ МНЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ РАЗБУДИТЬ ?

 И чем еще мне твое сердце разбудить?
Но стон израненной души не замолкает,
Твой милый образ никак, никак мне не забыть,
Все время предо мной он возникает.

Я не боюсь струи холодной,
Которой можешь ты облить,
Но не сторонник я любви свободной,
И честно я хочу всю жизнь прожить


Рецензии