Перекур

Весной наверное сей спор не редкий
На солнышке мы сидя не спеша
Небрежно обсуждали с сигареткой
Чем так стоящая брюнетка хороша
И что такого на себя надела
Достоинства чтоб ярче подчеркнуть
На первом месте было пару мнений
Тугая задница, второе -ее грудь
Часы - к обеду, на крыльцо все больше
Народу выходило покурить
Вокруг тепло, хорошая погода
Людей расположив поговорить
Нас собрала уже почти с десяток
Активно вовлекая членов в спор
- А что вам сиськи? Вот еще достаток!
Продолжил третий наш неспешный разговор
- Ну разве телом девушка красива?
Ведь главное - красивая душа
Четвертый на брюнетку посмотрев лениво
Сказал - душа в постели вряд ли будет хороша
Ушла брюнетка, докурили сигареты
Компанией решили мы сквозь смех
Что все равно, блондинка иль брюнетка
На свете хватит девушек на всех


Рецензии