самолеты

И так каждый вечер
Чайные свечи
И чай при свечах
И самолеты
Зеленым и красным расцвечены
Ярко
Горят на соседней высотке
Огни
Чтобы видно было пилотам
Куда направляться
По ходу им проще
Мой путь не ясен
Мне страшно ложиться
И засыпать
Я знаю,
Что мне присниться
(Метаться ходить разговаривать делать внутри чужих мыслей)
И каждое утро
Последним абзацем
Последней строкой
Обнимает за шею
Смотрю, идет снег
Он постоянен
В своих обещаньях
Мелкий игривый 
Пушистым котенком
Свернулся сугробом
На нашем карнизе
Я в своей жизни
Сделала мало…
Каждый день понимаю
Да, слишком мало.
И это меня и пьет и съедает
И каждую ночь…
Представляю обычно
Огромных снежинок
Цветных хоровод
Они падают мне
На лицо на живот
И медленно тают
Стекая по коже
Прохладным дождем
Как ты думаешь
Это нормально?


Рецензии
И это меня и пьет и съедает
И каждую ночь…
______________
вот оно - золото ацтеков!)
я за ним сюда и хожу))

Пижма   05.12.2014 12:10     Заявить о нарушении