Корабль любви

Шагни в корабль любви летучий,
он в облаках мечты, он не за тучей.
Тебя на том борту не укачает,
лишь нега томною волною приласкает.
А прошлая печаль
тихо в дымке белого тумана растает.
Вон, видишь? -
Она уже за горизонтом тает, тает…


Рецензии