Постмодернизм поэзии

Чтобы стать "Поэтом Вне Времени"
Будь в кровном родстве с мясным племенем
Человеков.

 И пусть твои свечи тают только тайно,
 При геморрое.
 Сокрой же то,
 что опять скрипит потертое перо,
 Выползшее из подушки.

Будь в стае, будь душкой!
А потом станешь их душой,
Будешь великий, станешь большой
"Поэт вне всякого времени".
Если повезет выздороветь,
Выдернув тщательно
Все перья из себя окончательно.

Популярное блюдо сегодня
Фениксы-гриль.


Заверните-ка мне
Еще парочку.


Рецензии
Браво!!!
с уважением

Вероника Делион   26.11.2014 21:19     Заявить о нарушении