Звезды...

Ты посмотри на небо на ночное,
На нем увидишь ярких две звезды,
Они горят - никто не догадается,
Что эти две звезды, конечно, мы!

Они горят и их огонь заоблачный
Подарит нам улыбку на земле,
Твоя любовь мне дарит свет безоблачный,
Свою любовь я отдаю тебе!

11.08.2009


Рецензии