Нас выбирает время

Вся наша жизнь,
Как следы на песке.
Растворяется в воздухе пыль…
Будут дети твои
Как цветы по весне
Ну а я сочиню им быль.

Натянулся, как нить,
Жизни воздух сухой.
Меня тянет в глубокую даль…
Когда пули сверкнут,
Раскидает нас всех.
Будем живы - будем мечтать.

Где мы будем? !
Где спрячет судьба ?!
Что напомнит былое то время?!
Все строчки сгорают
Под натиском зла,
Но Лишь строчкам могу я верить.

На огромной российской земле
Разожгу я костер в потемках.
Узнать бы где будем мы все,
От тоски мы кричим так громко...
Потеряли все святости миг.
Нас запомнит родная земля?
Знаю, другом давно ты забыт,
Но сдаваться, дружище, нельзя!
Одинокий костер горит.
Одиноко живу и я.
Передаст ли сей стих посыл?
Вспомнишь мельком лицо врага,
Помнишь водку с тобой он пил?
Но тогда не война была…
ТЫ УСЛЫШЬ, о простой человек!
На плечах ведь у каждого бремя
За грехи тебя Бог простит,
Помни: нас выбирает время...


Рецензии