Я о тебе пою Отчизна

Я о тебе пою Отчизна,
тобою ранена навек,
судьбы моей богатой тризна,
ты всё, чем дышит человек.

Тобой живу, тобой томима,
не изменю тебе, поверь
и отношусь всегда ранимо
к скрижалям жизни наших дней.

Твоей заботою объята.
прими взамен мою любовь.
ведь, этим я всегда богата,
клянуся всей свой судьбой.

Ты, будто мать, твои печали
волнуют каждый день меня.
Они нас с жизнью обвенчали
и я живу, любовь храня.

К тебе любовь моя без края,
к тебе я каждый день стремлюсь
и сердце бьётся, замирая,
так потерять тебя боюсь.
        *****
17.11.2014г.       


Рецензии