Ода Капелло

Поруган флаг наш.Буйство прессы
И вновь пошёл на брата брат
"Футболы", "спорты" да "экспрессы".
Капелло же ни в чем не виноват.

Смех на трибунах, звон монеток
За баксом евро, литу-лат
Но помните, друзья про это :
Капелло – он ни в чем не виноват.

Указки лазером светили.
Судья исполнил план врага.
Не дотянули, не забили…
Вина Капелло? Ни фига...

Пройдут года, уйдут эпохи
И Сан-Марино станет первым
Оставьте причитанья-вздохи
Поберегите дона нервы.

Подтянут, вежлив, элегантен.
Как бог он- свят , но не распят.
Безгрешен, честен, толерантен.
Капелло.
Он не виноват.


Рецензии
Фотошоп автора.
Фон автора.
Морда и ухмылка - Капелло.
Результаты- его же.

И таки-да- как хорошо в РФ без него )))
Ликуй, душа!

Виталий Кулик 77   11.03.2016 10:24     Заявить о нарушении