Дом разума

Для каждого из нас есть дом...
Неважно где, он просто есть.
Пусть ты на улице живёшь,
Однако в этом смысл есть.

А эта тема не проста,
Как кажется на первый взгляд.
Где есть хорошие друзья,
Ты сам себе будешь не рад.

Не предавай и не груби,
Когда словами унижают.
И не бери свои грехи,
Чужими пальцами сжимая.

Я так хотела начертить,
Улыбку своего мужчины.
Чертёж пришлось мне отложить,
На чердаке теперь лежит он.

Весной порядок навожу,
Во всех краях своей вселенной.
Я так исправить всё хочу,
Что разгромила в доме стены.

Свобода – истина моя!
Увы, любовью не касаясь,
Я часто покидала рай,
Теперь в огне ада купаюсь.

Пытаясь искупить грехи,
С святыми горестно ругаюсь.
Меня простить они смогли,
Когда в слезах моих плескались.

Теперь исправить не дано,
Всё то, чего я не любила.
Я как пропавшее лото,
В шкафу заброшенном пылилась.

Не позабыть уже тот дом,
В котором родилась стихия.
Спасибо многим за добро,
Которое не заслужила.

17 ноября 2014 года


Рецензии
эх милый возраст - юный - и наивный -
живущий в промысле одной святой любви -
порой - во тьме судьбы - любого негатива -
ты взвиваешься огнем - рисуя дым!

удачи и вдозновения! вот с! (-:*

Носильщик   17.11.2014 00:15     Заявить о нарушении