ТЫ

      

пришла
      оглушила меня
                ошарашила
подмешала в кровь какого-то зелия
выкрала сердце
              ушла
                бесстрашная
и безумная
           что Офелия

Я вновь один
             смешон
обобран и права лишен
на всё
о боже
        любить — нельзя
        грубить — нельзя
убить
     тоже


Рецензии
Понравилось это...очень ярко

Крик Герман   16.12.2014 21:34     Заявить о нарушении