Прорабам геноцида на Украине

Рвутся снаряды, льется кров
Мирного населения Донбаса.
Порошниковцы вновь
Готовят пушки, боеприпасы.

Кто кровавый фашизм насадил,
Ответит за беды сполна.
У Юго -запада много сил,
Ему не нужна война.

Придет конец бандеровцам,
Кровососам всех мастей,
Новоявленные эсэсовцы
Губят нещадно людей.

Виновникам одесского Холокоста
Нюрнбергский процесс не избежать.
Негодяев не просто
Из Украины изгнать.


Рецензии