Что ж забыл ты

Что ж забыл ты,
как гостем быть
мечтал?
Стал? нет.
Твоя вина.
Утром осенним -
рано -
не буди
(утренний свет
ранит) -
долгая дорога
впереди.
Впереди еще -
видеть полусон.
Слышать и слушать
голос, который
в пропасть сорвется
скоро.
Предлагать кусочек
души Луне,
остальное - демонам...
или...
всю - тебе?

Впереди уже
не дождь -
снег.
Бесконечный век
до рассвета.


Рецензии