Мое самое несбывшееся

Ты- моё последнее «прости»
И звук шагов в сей громкой тишине.
Досчитать хотя бы до дести
И больше никогда наедине
В глазах твоих не растворяться!
Потеряться….
Ах, как хочу я потеряться
Среди толпы мне незнакомых лиц!
А ты так и не смог признаться,
Что помнишь взмах моих ресниц…
И стаи наших птиц,
Тех самых, что кормили мы с ладони,
Улетели давно. Навсегда.
И всё, что было - утонет.
И всё, чего не будет - вода.
Ты - моё самое несбывшееся «да»,
Моё «Вика, ну прекращай!»,
Ты – моё последнее «прощай».


Рецензии