Вы стали мне чужим...

Вы стали мне чужим,
Далеким и чуть-чуть немилым.
И Вы присутствие мое
Табачным заменили дымом.
Вы перестали мне писать,
Звонить и изредка хотя бы появляться.
Вы предпочли мне, я должна признать,
Минуты блуда и недели пьянства.
Вы изменились. Вы другой.
Не смею более я Вами восхищаться.
Вы искалечены, больны душой…
И нет того, к чему могла бы возвращаться.
Вы предали меня. Как Вы посмели?
Отняли у меня прекрасные мечты…
Да что меня,- себя Вы предали страшнее,
Когда с лукавым перешли на «ты».
Мне грустно, скорбно, где-то больно…
Я верила в любовь и постоянство…
Но я ошиблась. Всё, довольно.
Не будет больше реверансов.


Рецензии
Виктория,к любви существует много путей.
Искренне желаю героине найти свой!
С уважением,Луиза.

Луиза Медведева   17.11.2014 11:12     Заявить о нарушении
Дорогая Луиза, спасибо Вам за столь добрые пожелания! Я с Вами полностью согласна.
С теплом,
Виктория

Виктория Расторгуева   17.11.2014 13:59   Заявить о нарушении