Магазин

"Мишка"-мишка плюшевый..., "зайчиком" когда-то был...,но...,всё равно-ничьей игрушкой...,где-то...-зачем-то-купил... "Мишка"-мишка с глазами...стеклянными-зеркало наше...,набухшая "вата" проблем меж небом...и Небесами забытых "библейских схем"... "Мишка"-мишка живой...,но...,улыбнуться боится...,слышащий...но...немой...,в даль полетела птица "картонной" мечты чужой...,меняющей в спешке л`ица... "Мишка"-мишка...,зачем в жизни-в сплошном "магазине" ты появился на полке вновь уценённых товаров...?Ценники-скачущий мир перед волной "обновлений"... "Мишка" себя забыл...,был...и...,возможно...,жил...,но не успел...,остыл...,плавится ткань на огне адом "крещённых" сил... "Мишка"-мишка- "Ты"...
(Письмо "На полке...").


Рецензии