Река Жизни

Течёт реченька лет
К островам – юбилеям,
Яркий жизненный свет,
Никому не жалея.

И безмерной душой
В берегах тесных бьётся.
И теряя покой,
На стремнинах несётся.

Водопадом срываясь,
Вдруг на капли дробится,
Чтобы дальше, играясь,
В речку быструю слиться…


Рецензии