Русское народное...

Не кляну того, что вышло,
не бросаю бранных слов.
Мой удел — быть третьим лишним,
безответная любовь...

А хотя... Какой я лишний?
Кто тогда же? Он иль ты...
Отцвели любови вишни,
и осыпались цветы.


Рецензии