Русская песня

Обронила я кольцо,
закатилось за крыльцо...
Как бы мне его найти,
с чем мне к дролечке пойти?

Он допытывать начнёт,
не поверит, не поймёт...
Станет он бранить меня,
своего седлать коня.

Он уедет ко другой —
мой любимый, дорогой.
Приголубит он другу,
а меня отдаст врагу.

Стану я в плену страдать,
мне любови не видать...
Обронила я кольцо,
закатилось за крыльцо...


Рецензии