В мыслях о родине

Я бы голубем сизокрылым
Полетела б в родные края.
И к берёзам моим белокорым
Прикоснулась губами б я.

Я б прощения попросила
За свою безмерную тугу
У берёзоньки моей милой,
Что была моей верной
                подругой.

Я б о жизни своей рассказала.
И спросила б о многом совета.
И, как прежде, она б подсказала,
Что мне делать на свете этом…


Рецензии