Вы меня не видели

Вы меня не видели
Вы меня не слышали,
За что же Вы меня
Так сильно возненавидели.

Ваши слова меня задели
Взяли за живое,
Вы не представляете, насколько
Ваши обильные слова
Растерзали и сожгли внутренность мою.

Но Вам нет дела до меня
Не предпочитаете Вы скучных,
В то время, как Вы общаетесь с другими не такими
Нас всё больше становится таких вот грустных.

Времена проходят
Многое меняется
Простить мы сможем,
А забыть вот никогда.


Рецензии