Совет

Коль ушла любовь, – не надо слёз!
Он не достоин этого, поверь.
И не стоит принимать всерьёз
То, что ты не ту открыла дверь.

Не вымаливай ещё один денёк.
Отношенья холодны, как лёд.
Ждёт он слёз на свой больной упрёк.
Сделай ты назло наоборот.

И презрительно скрививши рот,
Просто отойди с его пути.
Коль уж повстречался идиот,
Надо от него быстрей уйти.

Ну, а коль вы мучаетесь оба,
И не знаете, как мир найти,
Значит, то любовь у вас до гроба.
И друг другу надо всё простить…


Рецензии