Всё равно, лишь бы понял!

ВСЁ РАВНО, ЛИШЬ БЫ ПОНЯЛ!



Мне глубоко в ..., как ты выглядишь,
Главное, что ты чувствуешь и, о чем в думе думаешь!
Мне до лампочки, с кем был ты, где был ты, кем был ты.
Главное кем ты стал и чего познал,
Что ты понял и правильно в течение встал!
Сколько сделал и сколько прошел,
Переступив через гордость, обрел!
Сколько ты радости можешь вдохнуть,
Не сосчитать,
Как на небе МЛЕЧНЫЙ путь!
Чтобы во круг было всё хорошо,
Время пришло, ДРУГ! Время пришло.


Рецензии