Зря клянешься ей...

В ответ на стих:"признание в..." (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2014/11/01/10181 (автор изменил название)

1
Непогоду дарит осень,
Потому и морщу носик,
И не мне ты признаешься -
Видно, дразнишься, смеешься...
Лишь тебя люблю, ревную
Оттого и бровки  хмурю -
По душе тебе любая,
Даже  Осень проливная!

2
Без ума влюблен в природу
И в любую непогоду
Танцевать готов ты с нею -
Я так точно не сумею!
Вот поэтому всплакнула,
Следом и она взгрустнула:
Поменялись песни девы
На мажорные напевы

Припев:
Эта дамочка - шальная
И совсем не молодая,
И, устроив водевиль,
Пляшет русскую кадриль!
Ты любуешься красоткой
И нарядом, и походкой,
А она уйдёт в бега -
Впереди уже - снега!


Рецензии
Какая озорная песенка!!!
С любовью,Света!!!

Ветрана   10.12.2014 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.