Направляйся к счастью

Когда столько бед за спиною,
Потерь, и когда-то столь нужных людей,
Оставляй это все. Двигайся к морю.
Перед тобой еще столько открытых дверей.

Расправь якоря и направляйся к счастью,
Искренне смейся, будь собой.
И не бойся нырять, тогда все ненастья,
Уйдут, оставив на душе покой.

Не стоит держать зла, обид и горести о прошлом.
Лучше живи сейчас, а не вчера.
Ведь проще быть счастливее немножко,
Чем умирать о каждом "навсегда".

Забудь про тех, кто обещал быть рядом.
Их нет. Значит не суждено.
Иди вперед и знай - все это было даром.
Все будет. Хоть и многое прошло.


Рецензии